1072服務教育志工進階知能研習-第二梯次4/14   
活動名稱:1072服務教育志工進階知能研習-第二梯次4/14
活動類別:教育訓練
報名限制: 只開放給:學生
認證類別:
報名日期:2019/2/21 上午 08:00:59 ~ 2019/3/31 下午 11:50:59
活動日期:2019/4/14 ~ 2019/4/14
活動時間:7:30 ~ 17:30
活動時數:8 小時
活動地點:HB03
活動簡介:活動規範:
1.活動日期:108年04月14日。
2.活動時間:07:30開始簽到~8:00 (逾期報到,當日則不予參與課程) ,當天務必攜帶學生證。
3.活動地點:南華大學學慧樓演藝廳HB03(學慧樓地下室)
4.活動對象:107級大一新生(其他級別學生亦可報名)
5.報名方式:採網路報名方式,請至「南華校務行政系統.校內活動」欄位,依梯次報名參加 。
6.104學年度起之新生及轉學生必需在畢業前取得志願服務紀錄冊,而手冊之取得須完成基礎訓及特殊訓。 基礎訓可至臺北卡-台北e網線上教學(https://id.taipei/tpcd/login),以線上教學方式完成6小時基礎訓;特殊訓須完成下學期8小時志工進階知能研習。
7.本研習課程為服務教育課程內容之一部分,故在課程期間內餐點為自理,且活動場地內不得飲食與攜帶食物進入會場。
8.由於場地人數限制,每場次參加人數上限為320人。主辦單位可視現場人員報到狀況,開放現場報名。『現場報名流程說明:至報到處領取號碼牌,等候通知→活動報到時間截止,主辦單位檢視現場未出席人數→公告開放席數,依號碼牌入座(如人不在現場,叫號無回應,即順號下一位)。』請注意!!不保證現場報名一定可入場,須視該梯次出席狀況而定。
9.每梯次規劃為四場次共計為8小時專題講座,若講座進行中途離席超過10分鐘以上(含10分鐘)該場次即以曠課-未參加計,全程需完成簽到/退及當天線上活動反思回饋(系統當天開放,限當天23:59前填寫,否則系統會關閉)填寫完成才算完成該梯次課程,如有上述事項缺一則視為未完成課程,該梯次出席記錄不予承認且不可轉用合併其他梯次。
10.每位參加學生請擇一梯次參加,勿重複報名梯次,如因個人因素影響他人報名權益,主辦單位可權責處理。
11.相關活動訊息及通知,陸續於學務處服務學習組網頁公告,請參加活動的同學,自行上網查詢公告。

※※務必先完成台北e大-基礎訓,才可參加知能研習-特殊訓。若未完成基礎訓參加特殊訓者,則會取消領冊資格※※
主辦單位: 服務學習組
承辦單位: 服務學習組
協辦單位: 服務學習組
聯  絡  人:莊宜蓁
聯絡電話:1253
人數上限:限 320 人   (已報名 276 人)
已過開放報名期限,無法再報名

此活動已過期,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示