107級院跨領域學分學程及輔系、雙主修、副修學生說明會議(3/28 星期四場次)   
活動名稱:107級院跨領域學分學程及輔系、雙主修、副修學生說明會議(3/28 星期四場次)
活動類別:活動
報名限制: 只開放給:學生
報名日期:2019/3/8 上午 12:00:59 ~ 2019/3/27 下午 02:00:59
活動日期:2019/3/28 ~ 2019/3/28
活動時間:18:00 ~ 19:00
活動地點:C334
活動簡介:跨領域修課除了有助於強化學生未來工作能力外,藉由多元且富有彈性的學程架構、創新的教學方法,可提供學生新的觀點,養成跨界思考、跨域整合的創新能力與自學習慣。
自107學年度起,院跨領域學分學程為107級之畢業資格條件,須至少完成一個跨領域學分學程使能畢業,有幾項要點提醒同學:
(1) 務必完成跨領域學分學程之初選,方可進行課程初選。
(2) 學程選擇以排序方式進行。
(3) 每個學程完成之規定不同,因學程修業為二年,為避免延畢,請先至跨領域學分學程網站了解各學程規劃內容,以作選擇之參考,並謹慎選擇。
跨領域學分學程資訊網: http://203.72.2.173/nhu/index.php
(4) 留意跨領域各項時程
,為使學生更清楚107級院跨領域學分學程修讀方式及如何選擇學程,教務處將舉辦相關說明會議,因場地空間限制有人數限制,請107級同學任選一場次即早報名,踴躍參與。
會議資訊如下:
會議場次時間:
(1)108年03月28日 下午6點。
(2)108年03月29日 上午10點。
會議地點:成均館 C334會議室
會議議程:
1.「南華大學革新課程與跨領域學分學程」網站介紹。
2.院跨領域學分學程選擇方式。
3. 2+2同學修讀跨領域方式。
4.院跨領域學分學程修讀小提醒。
5.輔系、雙主修、副修之修讀方式。

主辦單位: 教務處
承辦單位: 教務處
協辦單位:
聯  絡  人:陳靜怡
聯絡電話:1113
人數上限:限 50 人   (已報名 50 人)
報名人數已達上限,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示