戲劇與人生系列4:Hello導演做什麼!   
活動名稱:戲劇與人生系列4:Hello導演做什麼!
活動類別:活動
報名限制: 不限
提供餐點:
報名日期:2020/11/23 上午 08:00:59 ~ 2020/12/9 下午 05:00:59
活動日期:2020/12/12 ~ 2020/12/13
活動時間:10:00 ~ 17:00
活動地點:H241
場地地址:南華路一段55號通識中心
活動簡介:*09:30 - 10:00為簽到時間*
*第一天10:00 - 21:00、第二天10:00-17:00
(兩日課程的實際結束時間要視當天課程操作的狀況,可能會比預期的時間晚一些, 若學員課後需安排事情,敬請抓多一點緩衝時間。)

戲劇表演,從古至今都是相當特別且令人為之驚嘆的一種藝術展現,在戲劇裡有許多不同的成分所組成,就單論戲劇裡導演就是其中不可或缺且相當重要的成員,在戲劇裡有著在此工作坊中黃毓棠老師將會分享導演在戲劇裡所需的觀念甚至是工作內容來引領各位同學。
黃毓棠老師透過戲劇表演的方式,讓學生在每一個活動中能夠學會一件事情。透過這一件事來感受戲劇表演中基礎的細節並體驗戲劇人員從表演前到表演後中間這段有趣的過程。在展現表演的同時同學們即將搭上這班充滿藝術學問的列車,探索每一站的奇特與奧妙。邀請各位同學在活動中一起從戲劇裡找尋人生,綻放出每個不同於自己的你吧!

*上課服裝:方便活動、可伸展的服裝(建議T-shirt+有彈性的運動褲) 禁止牛仔褲、長短裙裝、易走光等影響身體伸展之服飾
主辦單位: 通識教育中心
承辦單位:
協辦單位:
聯  絡  人:黃助理
聯絡電話:05-2721001 # 2970
人數上限:限 30 人   (已報名 30 人)
報名人數已達上限,無法再報名

雷達圖示分析:核心能力 圖示