主題分類: 就學貸款 填表時間: 2017/7/14 下午 11:13:38
反應管道: 線上 處理進度: 已完成
提問內容:
1.出納組。我已在網路提出畢業生離校申請,多個單位已在7月11.12日審核通過。我沒有申辦過就學貸款,但
出納組至今未審核通過,煩請查明原因。
2.保管組。第二項因不知在此該歸為哪一類,煩請轉達。請問我得交什麼東西,保管組才能審核通過?
3.職涯及校友中心。我已填完離校後通訊資料修改及存檔,但“職涯及校友中心”欄位畫面顯示,我尚未填資
料,故審核未通過。 煩請轉達該單位,看看電腦畫面,查明原因為何。
4.拜託了,我7月21日上傳論文後,希望能在7月28日前領到畢業證書,感謝!
 
案件處理資料
回應單位:教務處
回覆內容: 回覆時間:2017/7/17 下午 02:58:31
您好:
您的畢業證書已製作完成,待離校手續的審核單位皆通過,僅剩教務處(最後領取畢證並簽收),即可領取畢業證書。
經查核您的離校手續,目前有系上、圖書館、出納組(需系上及圖書館通過才會審核)及註冊組(需繳交一本平裝論文)尚未審核通過。
*以上仍有疑問,歡迎來電洽詢教務處註冊組:05-2721001轉1121
*若對各離校單位有疑問,也可逕洽詢各單位(各單位分機請查詢學生專區離校網頁)。